'); Эцио Гамба берет Беслана Мудранова на Олимпиаду
Спорт Эцио Гамба берет Беслана Мудранова на Олимпиаду

Эцио Гамба берет Беслана Мудранова на Олимпиаду

Тренерский штаб сборных России по дзюдо озвучил окончательный состав команды, которая примет участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. В мужском составе сборной заявлен спортсмен из Кабардино-Балкарии Беслан Мудранов, - сообщает в четверг корреспондент РИА КБР.

На сегодняшней презентации в офисе ТАСС в Москве руководители сборной России по дзюдо назвали имена членов олимпийской сборной. В весовой категории до 60 кг нашу страну в Рио будет представлять трехкратный чемпион Европы, серебряный призер чемпионата мира Беслан Мудранов.

«Беслан очень волевой и талантливый спортсмен и на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро способен бороться за золотую медаль», - подчеркнул, представляя спортсмена, генеральный менеджер сборных команд России по дзюдо Эцио Гамба.

Напомним, что на сегодняшний день на поездку в Рио претендуют еще как минимум четыре спортсмена из Кабардино-Балкарии - прыгунья в высоту Мария Кучина, «вольники» Аниуар Гедуев и Билял Махов, а также наш легкоатлет-паралимпиец Иван Ботвич.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Z орви