Политика Казбек Коков  принял участие в заседании госкомиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Казбек Коков принял участие в заседании госкомиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Заседание в режиме видеоконференции провел министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. Об этом Глава КБР Казбек Коков сообщил сегодня в своем официальном телеграм канале.

"Сегодня в режиме видеосвязи принял участие в заседании Госкомиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции под председательством Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации - Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Валентиновича Мантурова.  Обсудили региональные проблемы в сфере оборота контрафакта и ужесточение ответственности за его реализацию.  Уделено внимание предпринимаемым мерам по пресечению незаконного оборота товаров легкой промышленности и продуктов питания. Поднята тема контроля за производством и оборотом пиротехнической продукции в части синхронизации действий надзорных органов. Говорилось и о необходимости дальнейшего совершенствования системы прослеживаемости и допуска промышленных товаров на российский рынок. Перечень товаров, которые проверяются на подтверждение безопасности, будет расширяться. Также будет продолжена работа по цифровизации и автоматизации системы маркировки лекарств с целью исключения контрафактных препаратов",- говориться в сообщении.

Поделиться новостью

Информация

Z БАНННННЕЕЕРР Служба

Нужна помощь