В КБР росгвардейцы навестили мать погибшего сослуживца

28.11.2020 - 15:50 Общество Просмотров: 749
В преддверии Дня матери сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике навестили мать старшины милиции Артура Мисостова, погибшего в боестолкновении с бандитами 15 лет назад.

Заместитель командира 2 роты батальона полиции вневедомственной охраны по городу Нальчику капитан полиции Артур Гаунов передал маме погибшего товарища поздравительный адрес от коллектива сослуживцев, цветы и угощения к чаю.

«Мы никогда не забудем о матерях, родных и близких наших товарищей которые самоотверженно, ценой собственной жизни стояли на службе правопорядка и безопасности граждан. Поздравляем всех матерей с наступающим праздником, желаем им здоровья, благополучия и мира», - сказал капитан полиции Артур Гаунов.

13 октября 2005 года, защищая жителей Нальчика от нападения боевиков, Артур принял огонь на себя и ценой собственной жизни выполнил свой служебный долг. За проявленные при отражении нападения боевиков мужество и героизм милиционер полка милиции ОВО по городу Нальчику старшина милиции Артур Мисостов награжден орденом Мужества (посмертно). Его именем названы улица и школа в селении Зарагиж Черекского района республики, сообщает пресс-служба ведомства.

Поделиться

Читать также