В Аушигере прошел детский памятный мини-футбольный турнир

15.10.2020 - 10:10 Общество Просмотров: 387
В селении Аушигер Черекского района состоялся традиционный детский турнир по мини-футболу, посвященный памяти погибшего сотрудника Черекского РОВД капитана милиции Заура Сафарбиевича Бербекова и приуроченный к 15-й годовщине трагических событий, произошедших 13-14 октября 2005 года в г.Нальчике. 

Спортивное соревнование организовали родственники погибшего милиционера, сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные полиции ОМВД России по Черекскому району. Активное участие в организации турнира принял также председатель Общественного совета при Отделе Виктор Уянаев. 

Детское футбольное первенство, считают организаторы, направлено на пропаганду здорового образа жизни, нравственное и патриотическое воспитание молодежи.

Матчи проходили в упорной и бескомпромиссной борьбе. В финал вышли представители сельских поселений Аушигера и Старого Черека. В равной игре победу одержали хозяева - юные футболисты Аушигера, третье место заняла команда г.Нальчика.

Победителям и призерам вручены кубки, а в качестве ценного приза ребята получили футбольные мячи. Лучших игроков турнира судейская коллегия поощрила ценными подарками.

Поделиться

Читать также